ホテルにて
本当なら鮟鱇祭りの画像を上げるつもりが忙しくて今回は断念。
ニュースによると今年は過去最大13万5千人ほど来たらしい。
痛車も人もコスプレもいたらしいから写真を撮りたかったな。。
ちなみに自分はパフォーマンスでお客様と会話をする機会が多く、ほとんどがガルパンの服を着てました。やっぱりすごい人気でした。
今回は行けなかった代わりに職場の人気メニューをアップ。
一つ目はチョコレートファウンテン。
見た目もそうですし。子供から大人まで人気な一つです。
二つ目はかんぱち。
こちらも綺麗です。新鮮なうちに食べてほしいので氷を投入しております。
三つ目は鮟鱇。
11月から始まったメニューで1つは食べるべき一品。
味付けはしてあるのでお好みで塩やポン酢でどうぞ。
四つ目は鮪のかま焼き。
大きさにお客様が驚愕。
こちらも味付けはされてるのでお好みでポン酢が良いかもしれません。
そして最後はビーフシチュー。
赤ワインをブランデしビーフシチューに混ぜお客様に提供します。
待ってる最中にお客様とのトークもやりがいの1つです。